Настольная версия
мова | язык

Riffmaster и Сашко Положинский посвятили совместную песню бойцам из зоны АТО

5 Августа, 23:37

Поделиться:

Идея написать песню для ребят, которые воюют в зоне АТО, возникла у представителей Министерства Обороны Украины. Реализовать проект взялись группа Riffmaster и Сашко Положинский.

Андрей Riffmaster Антоненко: «О чем я думал, когда писал песню? Картинки наших реалий мелькали перед глазами: Майдан, Крым, АТО. Воюют друзья мои. И в батальоне «Донбасс» и то, с кем познакомился, когда играл концерт в военной части «Десна». Ребята там оторваны от жизни, им необходима поддержка».

«Коли писав текст пісні «Земля», бачив образи наших солдатів, про яких читав якісь статті, дивився репортажі. Фактично, текст написався майже одразу й цілісно – сів і написав – як відчував, як бачив, — делится мыслями Сашко Положинский. — Чи є друзі, які зараз в зоні АТО? Один з моїх друзів займається постачанням наших добровольців на передовій, інший рветься на передову, активно шукає варіанти, як туди потрапити на легальних, а не партизанських засадах. А знайомих в зоні АТО маю доволі багато, щоправда, одного з них, на жаль, вже немає серед живих. Чи потрібні ще такі пісні? Хороші пісні завжди потрібні. Мені здається, наша пісня вдалася хорошою. Тож чим більше буде чесних, щирих, правильних пісень – тим краще. Головне, щоб вони йшли від душі, а не від розрахунків. Наша – від душі»

В ближайшее время музыканты планируют снять на песню патриотичное видео. Реализовать эту идею им обещает помочь известный киевский режиссер Виктор Придувалов.
Ошибочный заголовок — Кшааьфыеук b Cfirj Gjkj;bycrbq gjcdznbkb cjdvtcnye. gtcy. ,jqwfv bp pjys FNJ

5 Августа, 23:37

Поделиться:

СобытияСобытия
Сегодня праздник

Международный день свободы слова в СМИ

Международный день солнца

Сегодня именины празднуют:

Анастасий, Гавриил, Григорий, Никита, Александр, Федор