Настольная версия
мова | язык

Премьера песни группы DZIDZIO «Я їду до мами»

20 Июня, 13:36

Поделиться:

Новая трогательная песня группы DZIDZIO «Я їду до мами» рассказывает о жизненных реалиях украинцев, которые были вынуждены оставить свои родные дома и поехать за границу на поиски лучшей жизни и зарабатывать деньги, чтобы обеспечить свои семьи и дать достойное будущее своим детям.

«
Я нарешті їду до своєї мами в гості у Португалію і подарую їй ту пісню. Ми не бачилися цілих 15 років, спілкувалися тільки телефоном і по скайпу. Я дуже страшно скучив і навіть ображався, що коли я найбільше потребував мами, то вона поїхала від мене. Цю пісню я присвячую своїй мамі і всім мамам, які є за кордоном на заробітках, і їхнім дітям, що дуже сильно скучили за ними», – делится личным Дзидзьо.

В этот раз новую композицию оформили в необычном для группы DZIDZIO музыкальном стиле.
«Я Їду до мами» написана в стилі реггі і буде качати стадіони. Цю пісню гарно слухати і спостерігати за людьми, одразу з’являється позитивний настрій! А найкраще слухати її в дорозі у машині, коли ви їдете в гості до мами». – комментирует новую музыкальную работу Дзидзьо.

Традиционно креативная команда группы DZIDZIO уже сняла короткометражный DZIDZIOFilm и клип на песню «Я їду до мами» прямо в Португалии, который есть продолжением фильма-предыстории. Какие преграды на пути встретятся Дзидзьо, Лесику и Юлику, и покажет ли Дзидзьо свою маму в новых видео, узнаем совсем скоро.
Ошибочный заголовок — Ghtvmthf gtcyb uheggs ВЯШВЯШЩ «Z їle lj vfvb»
20 Июня, 13:36

Поделиться:

СобытияСобытия
Сегодня именины празднуют:

Еремий (Ярема), Мефодий