Настільна версія
мова | язык

Группа IOWA представила клип на песню «Весна»

25 Лютого, 18:15

Поділитися:

Группа IOWA представила клип на песню «Весна». Этой песне уже несколько лет. Именно её написала Катя, предчувствуя большие перемены в жизни и расставание с Могилёвом, где тогда жила группа.

В новом клипе Катя все время движется — на поезде, на машине, на лодке, пешком, бегом, на собаках, едва ли не со стаей диких гусей — и, в конце концов, бросает якорь, хотя тихой эту гавань не назовешь. Весна — время перемен, надежд, пьянящего ветра в лицо и счастья, которое может оказаться за углом — пусть даже придется пройти полмира, чтобы увидеть его там. Морские брызги и косые лучи солнца. Весна — это лучшее, что нас ждет.

«
Мы приехали в Ялту снимать весну, а это оказались единственные 3 дня, когда там выпал и лежал снег, и совсем не было солнца. Было жутко холодно, поэтому чтобы бегать по замёрзшему лесу я представляла, что я партизан и у меня нет другого выхода. Вообще все эти съемки в любую погоду наводят на мысли о том, что мы оттуда…из природы, а не из многоэтажных домов», — рассказал Катя Иванчикова.

«Когда-то эта песня увезла нас в Петербург и все изменила в нашей жизни. Движение, которое началось с нее 2 года назад, продолжается до сих пор. Эта песня и клип про то, что нужно решиться, сдвинуться с места, пройти свой путь к мечте, к новому дому, туда, где можно бросить якорь», — добавила солистка.

Режиссер клипа выступила Валерия Вегнер. Продюсер группы Олег Баранов также прокомментировал съемки нового клипа: «Я давно знаю эту песню и люблю её. Мы не выпускали «Весну» два года, должно было всё совпасть: слова, звуки, желание и решимость сделать эту песню так и никак иначе. Кажется, получилось. Вот она: робкая, ранимая, настоящая, наша весна».
Помилковий заголовок — Uheggf ШЩЦФ ghtlcnfdbkf rkbg yf gtcy. «Dtcyf»
25 Лютого, 18:15

Поділитися:

ПодіїПодії
Сьогодні іменини святкують:

Галактіон, Зіна, Юліан